О внесении изменений в состав общественной комиссии военнослужащих, подлежащих увольнению с военной службы, и граждан, уволенных с военной службы в запас или в отставку и службы в органах внутренних дел, а также военнослужащих и сотрудников Государственной противопожарной службы, нуждающихся в получении жилых помещений или улучшении жилищных условий, избравших Волгоград для постоянного места жительства, при администрации Волгограда

Постановление администрации Волгограда от 31.03.2004 N 366

Документ по состоянию на январь 2016 года
Внимание! Документ утратил силу.
Постановляю:
Внести в состав общественной комиссии военнослужащих, подлежащих увольнению с военной службы, и граждан, уволенных с военной службы в запас или в отставку и службы в органах внутренних дел, а также военнослужащих и сотрудников Государственной противопожарной службы, нуждающихся в получении жилых помещений или улучшении жилищных условий, избравших Волгоград для постоянного места жительства, при администрации Волгограда (далее - общественная комиссия), утвержденный Постановлением администрации Волгограда от 24 декабря 2003 г. N 1427 "О внесении изменений и дополнений в Постановление администрации Волгограда от 10 декабря 1998 г. N 1567 "О порядке учета военнослужащих, подлежащих увольнению с военной службы, и граждан, уволенных с военной службы в запас или в отставку и службы в органах внутренних дел, нуждающихся в получении жилых помещений или улучшении жилищных условий, избравших Волгоград для постоянного места жительства", следующие изменения:
1. Вывести из состава общественной комиссии Соломатину Н.П. и Родина В.А.
2. Ввести в состав общественной комиссии членами общественной комиссии:
2.1. Касьянову Нину Николаевну - заместителя руководителя Учреждения юстиции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним на территории Волгоградской области (по согласованию).
2.2. Поклонского Владимира Анатольевича - начальника отдела инженерно-технических мероприятий управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям при администрации Волгограда.

Заместитель главы администрации А.О.ДОРОНИН