О предоставлении иных межбюджетных трансфертов на обеспечение социальными гарантиями молодых специалистов, работающих в муниципальных учреждениях, расположенных в сельских поселениях и рабочих поселках Волгоградской области

Закон Волгоградской области от 28.12.2015 N 226-ОД

Документ по состоянию на январь 2016 года
Принят Волгоградской областной Думой 24 декабря 2015 года

Настоящий Закон в соответствии со статьей 139.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации, Законом Волгоградской области от 26 июля 2005 г. N 1093-ОД "О межбюджетных отношениях в Волгоградской области", Законом Волгоградской области от 26 ноября 2004 г. N 964-ОД "О государственных социальных гарантиях молодым специалистам, работающим в областных государственных и муниципальных учреждениях, расположенных в сельских поселениях и рабочих поселках Волгоградской области" устанавливает случай и порядок предоставления иных межбюджетных трансфертов из областного бюджета бюджетам муниципальных районов (городских округов) на обеспечение социальными гарантиями молодых специалистов, работающих в муниципальных учреждениях, расположенных в сельских поселениях и рабочих поселках Волгоградской области.
Статья 1
Иные межбюджетные трансферты предоставляются бюджетам муниципальных районов (городских округов) на обеспечение социальными гарантиями, установленными Законом Волгоградской области "О государственных социальных гарантиях молодым специалистам, работающим в областных государственных и муниципальных учреждениях, расположенных в сельских поселениях и рабочих поселках Волгоградской области", молодых специалистов, работающих в муниципальных учреждениях, расположенных в сельских поселениях и рабочих поселках Волгоградской области.
Иные межбюджетные трансферты предоставляются в целях государственной поддержки молодых специалистов, работающих в муниципальных учреждениях, расположенных в сельских поселениях и рабочих поселках Волгоградской области.
Статья 2
Иные межбюджетные трансферты предоставляются бюджетам муниципальных районов (городских округов) на основании соглашений, заключаемых органом исполнительной власти Волгоградской области, осуществляющим проведение единой финансовой, бюджетной и налоговой политики (далее - уполномоченный орган исполнительной власти Волгоградской области), с уполномоченными органами муниципальных образований Волгоградской области, о предоставлении бюджету соответствующего муниципального образования Волгоградской области иных межбюджетных трансфертов (далее - соглашение).
Форма соглашения утверждается уполномоченным органом исполнительной власти Волгоградской области.
Порядок предоставления и расчета иных межбюджетных трансфертов устанавливается Администрацией Волгоградской области.
Статья 3
Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2016 года и распространяет свое действие на отношения, возникающие при формировании областного бюджета на 2016 год и на плановый период 2017 и 2018 годов.
Со дня вступления настоящего Закона в силу признать утратившим силу Закон Волгоградской области от 09 января 2007 г. N 1408-ОД "О наделении органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов государственными полномочиями Волгоградской области по обеспечению социальными гарантиями молодых специалистов, работающих в муниципальных учреждениях, расположенных в сельских поселениях и рабочих поселках Волгоградской области".

Губернатор Волгоградской области А.И.БОЧАРОВ
28 декабря 2015 года
N 226-ОД