О внесении изменений в раздел 6 "Порядок формирования и использования фонда оплаты труда учреждений" Положения о порядке и условиях оплаты труда работников муниципальных учреждений Волгограда в сфере строительства, архитектуры, земельных правоотношений, жилищно-коммунального, дорожного и лесного хозяйства, благоустройства, озеленения и охраны окружающей среды, в области гражданской обороны, утвержденного решением Волгоградской городской Думы от 16.07.2013 N 79/2411 Об утверждении Положения о порядке и условиях оплаты труда работников муниципальных учреждений Волгограда в сфере строительства, архитектуры, земельных правоотношений, жилищно-коммунального, дорожного и лесного хозяйства, благоустройства, озеленения и охраны окруж...

Решение Волгоградской городской Думы от 23.12.2015 N 38/1190

Документ по состоянию на январь 2016 года
Руководствуясь статьями 5, 7, 24, 26 Устава города-героя Волгограда, Волгоградская городская Дума решила:
1. Внести в раздел 6 "Порядок формирования и использования фонда оплаты труда учреждений" Положения о порядке и условиях оплаты труда работников муниципальных учреждений Волгограда в сфере строительства, архитектуры, земельных правоотношений, жилищно-коммунального, дорожного и лесного хозяйства, благоустройства, озеленения и охраны окружающей среды, в области гражданской обороны, утвержденного решением Волгоградской городской Думы от 16.07.2013 N 79/2411 "Об утверждении Положения о порядке и условиях оплаты труда работников муниципальных учреждений Волгограда в сфере строительства, архитектуры, земельных правоотношений, жилищно-коммунального, дорожного и лесного хозяйства, благоустройства, озеленения и охраны окружающей среды, в области гражданской обороны" (в редакции на 21.10.2015), следующие изменения:
1.1. В абзаце первом предложение "При этом фонд оплаты труда казенных учреждений не может быть выше фонда оплаты труда казенных учреждений, установленного исходя из фактической штатной численности казенного учреждения на дату принятия настоящего Положения." исключить.
1.2. Абзац третий изложить в следующей редакции:
"Изменение фонда оплаты труда учреждений в течение календарного года может производиться в случаях:
проведения индексации должностных окладов (окладов) работников учреждений на основании соответствующего решения Волгоградской городской Думы;
увеличения (уменьшения) штатной численности казенных учреждений на основании постановления администрации Волгограда.
Изменение фонда оплаты труда учреждений осуществляется исходя из возможностей бюджета Волгограда на соответствующий финансовый год.".
2. Администрации Волгограда опубликовать настоящее решение в официальных средствах массовой информации в установленном порядке.
3. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.
4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на первого заместителя главы Волгограда В.В. Колесникова.

Глава Волгограда А.В.КОСОЛАПОВ