О внесении изменений в постановление администрации Волгограда от 27 декабря 2011 г. N 4335 "Об утверждении перечней видов обязательных работ, объектов для отбывания уголовного наказания в виде обязательных работ и мест отбывания наказания в виде исправительных работ на территории Волгограда"

Постановление администрации Волгограда от 30.08.2012 N 2605

Документ по состоянию на январь 2016 года
Внимание! Документ утратил силу.
В целях создания необходимых условий для исполнения наказаний в виде обязательных и исправительных работ на территории Волгограда, в соответствии со статьями 25, 39 Уголовно-исполнительного кодекса Российской Федерации, статьями 49, 50 Уголовного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 06 октября 2003 г. N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", руководствуясь пунктом 10 статьи 39 Устава города-героя Волгограда, постановляю:
1. Внести изменения в постановление администрации Волгограда от 27 декабря 2011 г. N 4335 "Об утверждении перечней видов обязательных работ, объектов для отбывания уголовного наказания в виде обязательных работ и мест отбывания наказания в виде исправительных работ на территории Волгограда", Перечень мест, определенных для отбывания уголовного наказания осужденными к исправительным работам на территории Волгограда, утвержденный указанным постановлением, дополнив пунктами 61 - 63 следующего содержания:
"61. Общество с ограниченной ответственностью "Производственная фирма "Волго-Дон" (Волгоград, ул. им. Неждановой, 2/Г).
62. Индивидуальный предприниматель Катин Д.В. (Волгоград, ул. Садовая, 34).
63. Индивидуальный предприниматель Соколов П.А. (Волгоград, ул. им. маршала Еременко, 144 - 41)".
2. Комитету информационной политики администрации Волгограда опубликовать настоящее постановление в установленном порядке.
3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его опубликования.
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации Волгограда Сучкова А.В.

И.о. главы администрации Волгограда В.А.СОБАКАРЬ