О заключении долгосрочного государственного контракта для нужд Волгоградской области

Постановление Администрации Волгоградской обл. от 23.11.2015 N 692-п

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии со статьей 72 Бюджетного кодекса Российской Федерации, постановлением Правительства Российской Федерации от 08 октября 2014 г. N 1027 "Об утверждении Правил предоставления субсидий на закупку автобусов и техники для жилищно-коммунального хозяйства, работающих на газомоторном топливе, в рамках подпрограммы "Автомобильная промышленность" государственной программы Российской Федерации "Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности" и постановлением Правительства Волгоградской области от 07 мая 2014 г. N 243-п "Об утверждении Правил принятия решений о заключении государственных контрактов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для обеспечения государственных нужд Волгоградской области и концессионных соглашений, концедентом по которым выступает Волгоградская область, на срок, превышающий срок действия утвержденных лимитов бюджетных обязательств" Администрация Волгоградской области постановляет:
1. Комитету транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области заключить долгосрочный государственный контракт на оказание услуги финансовой аренды (лизинга) автобусов, работающих на газомоторном топливе, в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.
2. Утвердить условия долгосрочного государственного контракта на оказание услуги финансовой аренды (лизинга) автобусов, работающих на газомоторном топливе, согласно приложению.
3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

Губернатор Волгоградской области А.И.БОЧАРОВ

Приложение к постановлению Администрации Волгоградской области от 23 ноября 2015 г. N 692-п

УСЛОВИЯ ДОЛГОСРОЧНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРАКТА НА ОКАЗАНИЕ УСЛУГИ ФИНАНСОВОЙ АРЕНДЫ (ЛИЗИНГА) АВТОБУСОВ, РАБОТАЮЩИХ НА ГАЗОМОТОРНОМ ТОПЛИВЕ


1. Планируемые результаты оказания услуги - обновление парка автобусов унитарных автотранспортных предприятий, осуществляющих свою деятельность на территории Волгоградской области, за счет приобретения автобусов, работающих на газомоторном топливе.
2. Описание оказываемой услуги:
приобретение лизингодателем и предоставление лизингополучателю в финансовую аренду (лизинг) в качестве предмета лизинга произведенных на территории государств - участников Единого экономического пространства не ранее 2015 года 72 автобусов категории М3, на которых в качестве топлива применяется компримированный природный газ (метан), с технически допустимой максимальной массой, превышающей 5 тонн, длиной свыше 10, но не более 12 метров, имеющих более 8 мест для сидения;
передача предмета лизинга лизингополучателю во временное владение и пользование на срок лизинга. По истечении срока лизинга, при условии уплаты лизингополучателем лизингодателю всех платежей по долгосрочному государственному контракту, право собственности на предмет лизинга передается лизингодателем лизингополучателю.
3. Предельный срок оказания услуги с учетом сроков, необходимых для определения продавца, - 31 декабря 2018 г.
4. Предельный объем средств на оплату аванса по долгосрочному государственному контракту - 216300,0 тыс. рублей, в том числе:
36300,0 тыс. рублей - за счет собственных средств областного бюджета;
180000,0 тыс. рублей - за счет средств областного бюджета, источником финансового обеспечения которых являются субсидии из федерального бюджета в 2015 году.
5. Предельный объем средств на выполнение долгосрочного государственного контракта 1103088,0 тыс. рублей, в том числе с разбивкой по годам:
2015 год - 216300,0 тыс. рублей;
2016 год - 274499,8 тыс. рублей;
2017 год - 316692,2 тыс. рублей;
2018 год - 295596,0 тыс. рублей.

Вице-губернатор - руководитель аппарата Губернатора Волгоградской области А.А.ФЕДЮНИН