О внесении изменений в приказ комитета ветеринарии Волгоградской области от 26 ноября 2015 г. N 661а "Об утверждении плана ветеринарно-санитарных и организационно-хозяйственных мероприятий по ликвидации бешенства на территории Бузиновского сельского поселения Калачевского муниципального района Волгоградской области"

Приказ комитета ветеринарии Волгоградской обл. от 14.12.2015 N 696а

Документ по состоянию на январь 2016 года
Приказываю:
1. Внести в приказ комитета ветеринарии Волгоградской области от 26 ноября 2015 г. N 661а "Об утверждении плана ветеринарно-санитарных и организационно-хозяйственных мероприятий по ликвидации бешенства на территории Бузиновского сельского поселения Калачевского муниципального района Волгоградской области" следующие изменения:
1.1. В плане ветеринарно-санитарных и организационно-хозяйственных мероприятий по ликвидации бешенства на территории Бузиновского сельского поселения Калачевского муниципального района Волгоградской области, утвержденном названным приказом:
в пункте 2 после слов "Волгоградская область" дополнить словами "и домовладения гражданина Аккузова А., находящегося по адресу: ул. Южная, д. 38, хутор Степаневка, Калачевский район, Волгоградская область";
в пункте 6 слова "Волгоградская область, антирабической вакциной в соответствии с наставлением по ее применению, с обязательной 60-дневной изоляцией животных" заменить словами "Волгоградская область и домовладения гражданина Аккузова А., находящегося по адресу: ул. Южная, д. 38, хутор Степаневка, Калачевский район, Волгоградская область, антирабической вакциной в соответствии с наставлением по ее применению, с обязательной 60-дневной изоляцией животных".
2. Настоящий приказ вступает в силу со дня его подписания и подлежит официальному опубликованию.

Председатель комитета ветеринарии Волгоградской области Г.А.АЛИКОВА